Суббота, 03 октября 2020 22:16

Ларс Ульрих назвал самую нелюбимую песню Metallica

Ударник и один из основателей группы Metallica Ларс Ульрих в одном из своих последних интервью для журнала Vulture поделился мнением о том, какую из песен Metallica он считает самой нелюбимой.

Этот трек был выпущен в 1988 году на четвертом студийном альбоме группы "And justice for all", он называется - "Eye of The Beholder". Ларс сказал, что данная песня звучит очень "натянуто" и "коряво".

"Не хочу проявить к этому треку сильное неуважение, но когда я его слушаю, то у меня создается такое ощущение, как будто кто-то вставляет квадратное колышко в круглое отверстие", — объяснил Ульрих.

Также Ларс выразил свое недовольство тем, что в куплете и припеве разные темпы. «Во вступлении и в куплетах чувствуется ощущение 4/4, а потом, я думаю, припевы больше похожи на темп вальса. Это создает впечатление словно два разных мира пытаются ужиться друг с другом. Для меня это звучит очень неловко. Я не большой поклонник этой песни", – пытался объяснить Ульрих.

Кроме этого Ларс признался, что редко слушает песни Metallica, так как при их прослушивании он начинает детально анализировать каждую составляющую трека и всегда находит к чему придраться. "Примерно это выглядит следующим образом - здесь вокал звучит очень громко, а здесь — бас-гитара. Так я не могу полноценно получать удовольствие от песен", - завершил свою мысль Ларс.

Автор: Игорь Варламов

 

Прочитано 286 раз Последнее изменение Четверг, 08 октября 2020 21:46

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 

© 2015-2020, DrumGalaxy. Все права защищены.
Копирование материалов сайта разрешено только с указанием ссылки на https://drumgalaxy.ru/
Предложения о СОТРУДНИЧЕСТВЕ и размещении РЕКЛАМЫ высылайте на адрес:
info@drumgalaxy.ru