Воскресенье, 28 марта 2021 21:24

Как живут известные зарубежные барабанщики

В отличие от отечественных барабанщиков, известные зарубежные драммеры имеют очень большие гонорары, которые позволяют им обзаводиться роскошными особняками, виллами и апартаментами. К обустройству своего жилья они также подходят творчески, и некоторые их дома напоминают настоящие музеи. Сегодня я проведу экскурсию по домам популярных барабанщиков, и вы узнаете, как они живут!

СОДЕРЖАНИЕ ВИДЕО:

0:00 - Вступление

0:46 - Трэвис Баркер

3:13 - Мэтт Гарстка

4:03 - Брэд Харгривс

4:50 - Дэйв Грол

6:38 - Джои Джордисон

7:24 - Тико Торрес

8:32 - Ларс Ульрих

9:52 - Роджер Тейлор

11:05 - Томми Ли

12:13 - Заключение

Трэвис Баркер

дом трэвиса баркера

Трэвис Баркер – барабанщик группы Blink-182. Свой первый особняк он показал в начале нулевых годах на МТВ в культовой программе «по домам». Разумеется, с того времени он сумел заработать еще больше денег и приобрести новое жилье. Помимо особняков, в котором он проживал раньше и в котором он проживает сейчас у Баркера есть еще 3 огромных дома, 2 из которых стоят порядка 1.5 млн $, а один 2,8 млн $. К примеру, последний из них он сдает в аренду за 27,5 тыс $ в месяц. Предлагаю пройтись с обзором по двум особнякам, по тому, в котором он проживал ранее и демонстрировал на МТВ, а также рассмотрим тот, где он проживает сейчас. А вы в комментариях напишите, какой вам больше всего понравиться.

Давайте перенесемся в начало нулевых. При входе в данный особняк расположен большой аквариум с рыбами. В гостинной – большой камин и кожаный диван и картина с изображением Милы Йовович. Далее – небольшая комната для просмотра фильмов. Кладовая. Большая кухня. Вторая гостинная с камином. Барабанная комната. Спальня, где висит картина Мэрлин Монро. В прихожей - картина Энди Ворхала. На заднем дворе – бассейн с небольшими водопадами. И большая беседка для приготовления гриля с холодильником и прочей техникой. В этом доме есть еще 2 гаража, 4 ванные комнаты, 3 спальни. Но их в программе «по домам» он решил не демонстрировать.

Теперь перенесемся в настоящее время и заглянем в особняк, где Трэвис проживает на сегодняшний день. Его дом находится в калифорнийском городе Калабасас по соседству с семьей Кардашьян. Он обошелся Баркеру в 9,5 млн $. Экскурсию по нему провела дочь Баркера, Алабама, в одной из своих трансляций. За что ей большое спасибо. В этом особняке находится следующее: небольшая гостиная при входе, главный вход, комната Алабамы, офис, комната Трэвиса, гардеробная, ванная и душевая Баркера, сауна и спа-комната, комната Атианы, сводной сестры Алабамы, комната сына Баркера Лэндона, кухня, кладовая, задний двор с бассейном, еще одна гостиная, кинотеатр, прачечная, спальня для гостей, гараж, студия и подъездная дорога к дому.

Мэтт Гарстка

дом мэтта гарстки

Matt Garstka – барабанщик группы Animals As Leaders. На контрасте с Трэвисом его дом ничтожно мал, однако он достаточно уютен. Небольшую экскурсию по своему дому он провел специально для канала Sumerian Records. Встречает нас Мэтт во дворе своего дома, который густо заселен растительностью, за которой видно, что постоянно ухаживают. К сожалению, Мэтт продемонстрировал на камеру только свою кухню и смежную с ней комнату. Интересным моментом является то, что роль стола выполняет бас-барабан. Мэтт является любителем кофе, поэтому похвастался своей кофемолкой. В смежной с кухней комнатой расположена ударная установка, на которой по 4 часа в день он практикуется. К сожалению, больше информации Мэтт нам не предоставил, но уже примерно можно представить в каких условиях живет Гарстка. Идем дальше.

Брэд Харгривс

дом брэда харгривса

Брэд Харгривс – барабанщик группы Third Eye Blind. Его дом расположен в Лос Анджелеса, где он проживает со своей женой и ребенком. Сразу бросается в глаза стильный дизайн интерьера, необычное расположение деревьев прямо по центру дома и то, что здесь между помещениями практически нет стен. В гостинной можно увидеть большой диван с камином. Брэд большой любитель винил, поэтому он выделил для этого дела небольшой уголок, где разместил свою коллекцию винил с проигрывателем. Так выглядит его кухня. Далее его рабочее помещение, которое он в шутку назвал «своим офисом». Здесь расположена ударная установка, на которой он практикуется и оттачивает свою технику игры. Рядом находят еще множество винил. Также у него есть задний двор с бассейном и лежаками.

Дэйв Грол

дом дэйва грола

Дэйв Грол – барабанщик группы Nirvana и фронтмен Foo Fighters. Достаточно долгое время, уже став популярным и добившись больших успехов в музыке, он жил в весьма скромны условиях. Так, когда Nirvana уже достигла мировой известности и к Дэйву пришла популярность и появился внезапный приток денег, он продолжал снимать дом с другом. Все, что у него было это матрас, лампа и комод для одежды. Даже продав десять миллионов пластинок Грол не горел желанием приобрести огромный особняк, он объяснял это тем, что ему не нравилось, когда вокруг него много всего. Приобретение крупной недвижимости для Дейва было очень плавным процессом.

Достаточно долгое время, уже имев успех с группой Foo Fighters, он жил в четырехкомнатной квартире в Калифорнии. Образ жизни Дэйва сильно отличался от образа жизни рок-идолов, с которыми он часто делила сцену. Со временем Грол обзаводился недвижимостью, но сильно к ней не привязывался, поэтому бывали периоды, когда он часто переезжал. На сегодняшний день он живет в калифорнии особняке со своей матерью, сестрой, женой и детьми, пережидая пандемию. Здесь есть большая гардеробная, гостиная с камином и видом на Калифорнию, кинотеатр и задний двор с бассейном.

Однако я бы хотел остановиться на предыдущем доме Дэйва, который он выставил на продажу в 2015 году. Этот дом Грол приобрел по совету Нила Янга. Он был расположен на пляже в Окснарде и стоил 2,9 миллионов долларов. Это был трехэтажный дом с прекрасным видом на океан. Он был построен в 2005 году, включал в себя более 3 тысяч квадратных футов жилой площади над гаражом с парковкой на четыре машины. В главной спальне с видом на океан есть гостиная зона, камин и балкон. В доме четыре спальни и четыре ванные комнаты.

Джои Джордисон

дом джои джордисона

Джои Джордисон – экс-барабанщик группы Slipknot. К сожалению, нет информации по поводу того где он проживает сейчас. Но предлагаю вам перенестись в начало нулевых, когда Джои еще был участником Slipknot и был на пике популярности. Тогда он провел экскурсию по своему дому. Возможно, он проживает там и по сей день. При входе у него сразу располагался свой небольшой офис, где находилось много атрибутики Slipknot. Это флаги с логотипами группы, картины и даже есть фигурка в виде Джои. Вдоль лестницы, как практически по всему дому очень много картин с изображением Slipknot, видно, что для него группа играла очень значимую роль в жизни. В гостиной расположен большой камин. А так выглядит его довольно большая и стильная кухня.

Тико Торрес

дом тико торреса

Тико Торрес – барабанщик группы Bon Jovi. Как и полагается драммеру, играющему во всемирно известном музыкальном коллективе, у него есть в собственности ни один дом. Предлагаю остановиться на том, где он чаще всего проживает и который выделяется на фоне всех остальных. Этот шикарный особняк находится в Южной Флориде, площадь которого составляет 4300 квадратных футов. Его стоимость – 3,3 миллиона долларов. При входе в дом – уютная гостиная с диванами. Рядом расположен большой обеденный стол и место для просмотра телевизова в уютной компании друзей. Здесь же расположена кухня. Затем плавно перемещаемся в офис Тико, где помимо рабочего места есть еще и лежак для небольших перерывав на отдых. На стенах – множество картин. Так выглядит спальня Торреса с выходом на задний двор. Это шикарная ванная комната с панорамными окнами. На заднем дворе – место для барбекю и гряли, Джакузи, бассейн с небольшим мостиком и лежаки. Также данный особняк имеет свой пирс, откуда Тико совершает свои водные прогулки.

Ларс Ульрих

дом ларса ульриха

Ларс Ульрих - барабанщик группы Metallica. Один из самых эффектных особняков Ларса, где он проживает находясь в Америке, расположен на вершине холма в Тибуроне в Калифорнии. Этот дом с панорамным видом стоит 12 миллионов долларов. Площадь этой резиденции составляет 13 000 квадратных футов. В доме высокие угловые потолки, арки и современный интерьер. При входе расположена гостиная с прекрасным видом на залив Сан-Франциско. Здесь же камин и большой обеденный стол. В этом особняке есть двухуровневая роскошная кухня. На заднем дворе расположена терраса с бассейном видом на пристань для яхт Тибурона. В этом особняке 25 комнат, в том числе шесть спален, шесть ванных комнат. Есть пять каминов, библиотека, музыкальная студия. Есть также баскетбольная площадка в подвале, сауна на шесть человек, большой аквариум, подвальный бар, и множество мест для хранения вещей. Весь этот комплекс состоит из трех отдельных участков площадью более двух акров. Помимо основного участка здесь есть еще два других, которые Ульрих приобрел для обеспечения своей конфиденциальности. Дополнительные участки включают участок площадью 19380 квадратных футов на востоке и участок площадью 1,26 акра на юг.

Роджер Тейлор

дом роджера тейлора

Роджер Тейлор – барабанщик группы Queen. Он проживает в огромной усадьбе, расположенной в Англии, площадью 70 акров и стоимостью 6 млн. долларов. Это поместье было построенно в 1907 году, оно находится в 64 км от центра Лондона. Тейлор переехал сюда еще на пике популярности группы Queen. Дорога из хрустящего гравия ведет к главному кирпичному дому, который включает в себя семь спален, огромную библиотеку, бильярдную, игровую, телевизионную комнату, на первом этаже находится оздоровительный комплекс с бассейном, тренажерным залом, сауной, джакузи и раздевалками. В главном доме также есть двухэтажная пристройка для персонала с двумя спальнями, большой стеклянный зимний сад рядом с огромной кухней промышленного уровня, винный погреб и «охраняемая» комната. Также на территории этой усадьбы есть теннисный корт, бассейн с подогревом, джакузи, конюшня на 10 стойл, сеновал, множество складских помещений и открытый гараж на шесть машин. Есть также гостевой домик, очаровательный пруд и мельница, которую Тейлор переделал в музыкальную студию.

Томми Ли

дом томми ли

Томми Ли – барабанщик Mötley Crüe. Он проживает в том же калифорнийском городе Калабасас, где и Трэвис Баркер. Свой особняк он приобрел за 4,5 миллионов долларов, площадь которого составляет почти 10 000 квадратных футов. Давайте пройдемся по нему с экскурсией. Гостиная, столовая, 6 спален и 8 ванных комнат разворачиваются вокруг центрального атриума с тропическими деревьями и листвой, прудом с карпами кои. К слову на одной из его рук набита татуировка с изображением этой рыбы Кои. Подробнее об этом и о значениях многих татуировок я рассказывал в ролике под названием «татуировки популярных барабанщиков» рекомендую вам также его посмотреть. В особняке Ли также есть профессионально оборудованная студия звукозаписи, кинотеатр с баром, зал для дегустации вин, каменным спа-салоном под высоким раздвижным стеклянным потолком, большая гардеробная и прямой доступ к бассейну на заднем дворе, откуда открывается потрясающий вид на город, также есть стильная кухня, большой офис, который выходит на частную террасу, и встроенное барбекю на открытом воздухе.

Автор: Игорь Варламов

 

Прочитано 75 раз Последнее изменение Воскресенье, 28 марта 2021 22:16

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 

© 2015-2021, DrumGalaxy. Все права защищены.
Копирование материалов сайта разрешено только с указанием ссылки на https://drumgalaxy.ru/
Предложения о СОТРУДНИЧЕСТВЕ и размещении РЕКЛАМЫ высылайте на адрес:
info@drumgalaxy.ru