Воскресенье, 05 апреля 2020 11:42

10 звезд, чье хобби играть на ударных

Всегда интересно узнать, чем увлекаются звезды помимо свой основной деятельности. Как ни странно, большинство из них имеют хобби о, которых многие даже не догадываются. Некоторые звезды кино, спорта и прочих сфер в свободное время играют на барабанах, и делают это весьма на хорошем уровне. Сегодня я расскажу вам о звездах, чье хобби – играть на ударных!

Джозеф Гордон-Левитт

Джозеф Гордон-Левитт

Открывает сегодняшний список американский актер Джосеф Гордон-Левитт. Многие знают его по таким фильмах, как «Начало», который вышел в 2010 году с Леонардо Дикаприо в главной роли; «Петля времени», вышедший в 2012 году, где Джозеф вместе с Брюсом Уиллисом исполнил главные роли. В том же 2012 году вышло в прокат еще 2 успешных фильма с участием Гордона-Левитта – это заключительная часть трилогии о Бэтмене «Тёмный рыцарь: Возрождение легенды» и фильм Стивена Спилберга «Линкольн», где Джозеф сыграл сына 16-го президента США.

Гордон-Левитт в свободное от актерской работы время увлекается игрой на ударных. Делает он это весьма на хорошем уровне. На многих американских шоу он демонстрировал свои успехи в освоении барабанов. А также в 2016 году он устроил перфоманс с ударной установкой на одной из станций метро.

Джастин Бибер

Джастин Бибер

Джастин Бибер - известный канадский поп-певец. Еще в раннем возрасте, до своей карьеры певца, он учился играть на барабанах, и в возрасте 7 лет даже успел выступить с местным джаз-бэндом друзей своих родителей в одном из небольших пабов в Канаде. Несмотря на взлет своей карьеры поп-артиста, Джастин не утратил своего интереса к ударным инструментам. Он часто устраивает на своих концертах перфомансы, где он играет на бабарбанах, а также свои навыки игры на ударных он иногда демонстрирует на американских телевизионных шоу.

Григорий Лепс

Григорий Лепс

Мало, кто знает, что Григорий Лепс закончил музыкальное училище по классу ударных инструментов. Несмотря на то, что он прославился на всю страну как певец, однако, барабаны он не забрасывал, а занимается ими в качестве хобби. Например, одно из его выступлений с драм-соло можно было увидеть на первом канале.

Бруно марс

Бруно марс

Бруно Марс - американский певец, композитор, продюсер и танцор. Он известен своими сценическими выступлениями в таких музыкальных стилях, как R&B, фанк, поп, соул, регги, хип-хоп и рок. Бруно обладатель множества музыкальных наград, в том числе Грэмми. Помимо своей основной деятельности, он также превосходно умеет играть на ударной установке. Бруно не стесняется демонстрировать это на своих концертах.

Джон Джонс

Джон Джонс

Джон ДЖонс - американский боец смешанных боевых искусств, выступающий в одном из самых крупнейших мма-промоушенов UFC. Он является чемпионом полутяжёлой весовой категории и самым молодым чемпионом за всю историю этой организации. За четыре года Джонс провёл восемь успешных защит титула. Помимо своей спортивной карьеры Джон Джонс увлекается игрой на барабанах. Он дружит с Трэвисом Баркером, который всегда поддерживает его во время боев. В свободное время Джонс любит джэмить вместе со своими друзьями-музыкантами.

Юлия Савичева

Юлия Савичева

Юлия Савичева - известная российская певица, выпускница и финалистка телепроекта «Фабрика звёзд 2». В 2004 году она принимала участие в музыкальном конкурса «Евровидение». Отец Юлии — Станислав Борисович Савичев— барабанщик, он работал в рок-группе «Конвой» Евгения Позднякова. Базовые знания игры на ударной установке он передал своей дочке Юлии. Она их успешно демонстрирует, как на своих концертах, так и в телевизионных шоу, в том числе в «Вечернем Урганте».

Майлз Теллер

Майлз Теллер

Наверное, большинство драммеров смотрели фильм «Одержимость» 2014 года, в котором актер Майлз Теллер сыграл главную роль барабанщика. В центре сюжета картины конфликт между исполнителем на ударных инструментах Эндрю Ниманом и руководителем джазового коллектива Терренсом Флетчером, известным своим безжалостным нравом.

Мало, кто знает, что Майлз Теллер действительно умеет играть на ударных. Именно это сочетание – отличная актерская игра и владение игрой на барабанах смогли обеспечить картине такой успех. К слову, фильм «Одержимость» получил 3 премии Оскар.

Билли Косби

Билли Косби

Билли Косби - американский актёр, режиссёр, продюсер, сценарист, и стэндап комик. Широкую популярность он получил в 1960-х годах благодаря телесериалу «Я — шпион». Также Косби является Лауреатом премий «Эмми», «Золотой глобус» и «Грэмми». Еще с самой юности Билли учился игре на ударных инструментах. В одном из своих юмористических реприз он рассказывал о своем выступлении, на котором у него в первые же секунды джэма забились руки, и только Макс Роуч, который пришел к нему на помощь, смог вытянуть джаз-бэнд от провала.

Иван Ургант

Иван Ургант

Иван Ургант - популярный российский телеведущий. Во многом он стал знаменит благодаря своему шоу на первом канале «Вечерний ургант». В качестве хобби он умеет играть на нескольких музыкальных инструментах: на гитаре, фотепьяно, а также на барабанах. Известный российский барабанщик Александр Потапов, играющий в шоу Урганта в группе «Фрукты», недавно запечетлил в сторис своего инстаграма, как Иван играет на ударной установке. Делает он это весьма неплохо.

Фрэнки Муниз

Фрэнки Муниз

Фрэнки Муниз - американский актёр и автогонщик. Он стал известен в 15 лет, сыграв главную роль в сериале «Малкольм в центре внимания». Свою гоночную карьеру Фрэнки начал в 2005 году. Муниз с раннего возрасте занимался игрой на барабанах, но в качестве хобби. Итак, в январе 2010 года стало известно, что Фрэнки Муниз помимо игры в кино и автогонок решил стать музыкантом. Он начал играть на барабанах в группе под названием You Hang Up. Вот уж действительно разносторонняя личность.

Автор: Игорь Варламов

 

Прочитано 648 раз Последнее изменение Суббота, 09 мая 2020 15:55

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 

© 2015-2020, DrumGalaxy. Все права защищены.
Копирование материалов сайта разрешено только с указанием ссылки на https://drumgalaxy.ru/
Предложения о СОТРУДНИЧЕСТВЕ и размещении РЕКЛАМЫ высылайте на адрес:
info@drumgalaxy.ru